Traduttori per l'Importazione (Impostazioni Dettagliate)

Un Traduttore IFC per importazione definisce le regole per la gestione degli elementi del modello quando si importa in ARCHICAD un file basato su IFC.

Per una illustrazione di questo argomento, vedere Panoramica dell'importazione IFC: definire la modalità di conversione dei dati IFC in ARCHICAD.

La finestra di dialogo Traduttori IFC (Archivio > Interoperabilità > Traduttori IFC ) consente di visualizzare o modificare le impostazioni dei traduttori, o di creare nuovi traduttori.

Selezionare un Traduttore per Importazione dall'elenco.

Le impostazioni del Traduttore selezionato, suddivise in sei Preconfigurazioni di conversione, sono mostrate sul lato destro.

Lavorare con le Preconfigurazioni Conversione

Per una categoria di Preconfigurazioni di Conversione, fare clic sull'elenco a discesa per visualizzare o selezionare un altro Preset. Il nome della Preconfigurazione fornisce un'idea di come essa influirà sul modello IFC importato, se questa preconfigurazione viene utilizzata in un determinato Traduttore IFC per l'importazione.

Scegliere un preconfigurazione diversa da questo elenco, se necessario.

Per adattare le impostazioni o creare una nuova preconfigurazione, selezionare Modifica/Crea Nuova Preconfigurazione oppure scegliere i tre pulsanti a destra della Preconfigurazione.

Si apre la finestra di dialogo Preconfigurazione (per esempio, la Conversione Geometria per l'Importazione IFC).

Per ciascuna delle finestre di dialogo Preconfigurazione Importazione IFC, vedere quanto segue:

Preconfigurazioni disponibili per questo processo di conversione (ad esempio Conversione Geometria)

Impostazioni (qui è dove l'importazione è definita nei minimi dettagli, per vari tipi di dati, come definiti per la preconfigurazione correntemente selezionata nella parte superiore)

Traduttori Correlati (tutti i Traduttori IFC per l'importazione correntemente definiti che utilizzano questa Preconfigurazione)

Tutte i settaggi di ciascun tipo di Preconfigurazione Conversione (utilizzato da Traduttori IFC per l'importazione) sono dettagliati nelle sezioni seguenti.

Filtro Modello per l'Importazione IFC

Mappatura Tipo per l'Importazione IFC

Mappatura delle Proprietà per l'Importazione IFC

Conversione Geometria per l'Importazione IFC

Conversione Lucido per l'Importazione IFC

Conversione Materiale e Superficie

Sostituisci Stato di Ristrutturazione mancante