Spazio Minimale

La seguente è una descrizione della scheda Spazio Minimo del pannello Impostazioni Personali per una “Porta incernierata”, con pannello laterale e traversa, dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questi comandi per definire i requisiti minimi di spazio di gioco sui due lati di questa porta.

Come ausilio per il disegno, si può quindi attivare una Opzione Vista Modello per visualizzare lo spazio minimo di gioco (sia per la porta che per gli oggetti) sulla Pianta.

Per visualizzare i limiti di spazio minimo sulla Pianta per tutte le porte e gli oggetti nel progetto che hanno un parametro spazio minimo definito:

1.Andare a Documento > Vista modello > Vista e Opzioni Modello.

2.Aprire il pannello Impostazioni vari per Elementi di libreria.

3.Selezionare la casella Spazio minimo per Porta e Oggetto.

Usare i comandi sotto la casella di controllo per definire le penne, i tipi linea e i retini della visualizzazione dello spazio minimo.

Per informazioni generali sul pannello Impostazioni Personali, vedere Dove impostare i parametri Porta/Finestra.