Lavorare Online/Offline in Teamwork

Nell’area superiore della palette Teamwork, si può vedere il proprio stato online:

La macchina del client deve essere online perché si possano usare le seguenti funzioni di Teamwork:

Riserva

Invia e Ricevi

Messaggi

Se il client è offline, gli elementi dell'interfaccia relativi a tali funzioni saranno visualizzati in grigio.

Per lavorare offline, fare clic su "Lavoro Offline" dalla freccia del menu a comparsa nella parte superiore della Palette di Teamwork.

Fare clic su questo comando ancora una volta per tornare online.