Creare un Punto di Vista Sezione Indipendente

Nota: questo processo è identico a quello per i Punti di vista alzato indipendenti.

Le sezioni "indipendenti", con o senza marker, possono essere create in alcune finestre. Questi Punti di vista sono privi di sorgente modello, e sono elencati come punti di vista "Indipendenti" nel Navigatore.

In una sezione indipendente è possibile usare gli strumenti 2D per creare o aggiungere contenuti. Usare copia-incolla per trasferire gli oggetti selezionati da un Sottolucido Riferimento nella finestra di disegno in formato 2D per l'ulteriore editazione.

Per creare una Sezione indipendente senza marker, usare il comando "Crea Nuova Sezione Indipendente". Questo crea un punto di vista vuoto viewpoint privo di marker ma elencato nel Navigatore.

Questo comando è accessibile:

dal menu contestuale di un elemento Sezione nella Mappa Progetto del Navigatore. Fare clic con il tasto destro su questa cartella e scegliere il comando "Nuova Sezione indipendente"dalla finestra del menu contestuale

dal sottomenu Documento > Strumenti documentazione

facendo clic sull'icona Nuovo Punto di Vista in basso nella Mappa Progetto della Palette Navigatore, se è selezionato una Sezione nella Mappa Progetto.

Se si desidera che questo Punto di vista sezione indipendente sia collegato a un marker, posizionare un Marker di sezione collegato nel progetto e collegarlo ("Riferimento Marker a") alla Sezione Indipendente esistente.