Riservarsi criteri Trova e Seleziona (Teamwork)

In un Progetto Teamwork, la Palette Trova e Seleziona contiene numerosi Set di criteri incorporati.

Vedere Trovare e selezionare elementi.

I Set di Criteri personalizzati dall'utente possono essere salvati localmente (I miei Set di criteri) o condivisi e riservati (Set di Criteri Pubblici). Fare clic sulla freccia di selezione Set di Criteri per vedere quali Set di Criteri sono disponibili per il proprio progetto:

La "spia" (verde, blu o rossa) consente di sapere quali Set di Criteri Pubblici sono Riservato dall'utente, Disponibili per la riserva, o Riservati da altri utenti.

È possibile usare uno di questi Set di Criteri per trovare e selezionare elementi nel proprio progetto, anche se i Set di Criteri Pubblici sono riservati da altri.

Questi stessi Set di Criteri sono disponibili nella finestra di dialogo Riserva Elementi.

Vedere Riservare elementi mediante criteri (Teamwork).

Mentre qualsiasi utente può usare i set di criteri indipendentemente dalla proprietà, l'utente deve riservare i Set di Criteri Pubblici per potere fare quanto segue.

Salvare un Set di Criteri personalizzato come Set pubblico

Sovrascrivere i Set di Criteri Pubblici esistenti

Cancellare un Set di Criteri Pubblico

Per riservare il Set di Criteri Pubblico, fare clic su questo comando dalla freccia di selezione nella parte superiore destra della finestra di dialogo Trova e Seleziona.