Creazione di un Elemento Griglia diritto

Gli elementi griglia possono essere creati in Pianta o nella finestra 3D. Il metodo Elemento Griglia Dritto produce un elemento griglia dritto alla volta.

Dopo avere impostato le impostazioni elemento o avere scelto un Preferito, selezionare lo Strumento Griglia. Scegliere il metodo geometria Elemento Griglia diritto dalla palette Informazioni. Fare clic per posizionare le estremità e definire la lunghezza dell'Elemento Griglia.

Nel momento in cui si inizia a tracciare l'Elemento Griglia, compare un contorno fantasma che segue il cursore fino a che un altro clic non definisce il secondo estremo.