Confronto del Modello

Quando vi sono diversi soggetti coinvolti in ogni progetto, il lavoro necessario per seguire, comprendere e adattare i cambiamenti del progetto in corso è considerevole.

ARCHICAD introduce la funzione di Confronto del Modello: confrontare due modelli o versioni 3D, e visualizzare e filtrare le differenze reciproche. Gli utenti possono tenere traccia delle modifiche di progetto con precisione e persino valutare diverse varianti di progetto.

Confronto del Modello offre numerose opzioni per visualizzare i cambiamenti tra due gruppi di modelli 3D

Per i dettagli, vedere Confronto del Modello.