Spostare Elementi

Un modo rapido di spostare gli elementi sullo schermo è quello di usare la funzione “Sposta” per spostare l'elemento a sinistra, a destra, in alto o in basso (in 3D, sul piano orizzontale). La distanza di spostamento è definita in Visualizza > Griglia e piano di editazione > Area di Disegno e Griglie.

Per spostare un elemento, usare la scorciatoia Shift + tasto freccia. Il valore è dello spostamento è definito sotto Griglia Invisibile/Spostamento.

Per spostare un elemento con un passo più grande, usare la scorciatoia Shift + Alt/Opt + tasto freccia. L'elemento verrà spostato utilizzando il valore definito per la spaziatura della Griglia di costruzione.