Interfaccia Utente

In questa sezione si trova la descrizione dell'interfaccia di ARCHICAD ripartita in 3 categorie: Comandi; Finestre di dialogo; e Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.

Il modo migliore di utilizzare la descrizione dell'Interfaccia Utente è quello di reperire gli argomenti specifici utilizzando la guida sensibile al contesto di ARCHICAD.

Leggere ulteriori informazioni su questa funzione in Come ottenere aiuto in ARCHICAD 23.

Argomenti in questa sezione:

Controlli

Finestre di Dialogo

Finestre di Dialogo Impostazioni Strumento