Gestisci connessioni Apertura

Gestire un'Apertura e i suoi elementi tagliati usando i comandi della Presa Connessioni. (Ogni Apertura è associata a un singolo elemento, ma una singola Apertura può tagliare più elementi contemporaneamente).

Nota: la geometria dell'Apertura viene misurata rispetto all'elemento associato e si sposta insieme ad essa.

Argomenti in questa sezione:

Taglio di ulteriore elemento (comando)

Taglio di ulteriore Elemento (Usando Presa di Connessione)

Vedere l'elenco degli Elementi tagliati dall'apertura.

Ridefinisci l'Elemento Associato dell'Apertura

Elimina Relazione con Elemento Tagliato

Taglio di ulteriore elemento (comando)

1.Selezionare l'Apertura.

2.Dalla pet palette o dal menu contestuale (sottomenu Connetti), selezionare Taglia Elementi Addizionali con le Forometrie.

3.Spostare il cursore sul prossimo elemento che si desidera tagliare. Gli elementi idonei sono visualizzati con un'evidenziazione di preselezione.

4.Fare clic per tagliare l'elemento.

Taglio di ulteriore Elemento (Usando Presa di Connessione)

1.Selezionare l'Apertura.

2.Fare clic sulla presa Connessioni.

3.Passare il cursore del mouse sopra l'intestazione della lista (Taglio elementi) e fare clic sul Segno più.

4.Spostare il cursore sul prossimo elemento che si desidera tagliare. Gli elementi idonei sono visualizzati con un'evidenziazione di preselezione.

5.Fare clic per tagliare l'elemento. Questo viene aggiunto all'elenco degli elementi tagliati dall'Apertura.

Vedere l'elenco degli Elementi tagliati dall'apertura.

1.Selezionare un singolo Elemento. Viene visualizzata la Presa Connessioni.

Nota: l'icona Connessioni non viene visualizzata se si seleziona più di un elemento.

2.Fare clic sulla presa Connessioni per visualizzare un elenco degli elementi tagliati dall'Apertura.

3.Elemento appuntato: questo è l'elemento associato all'apertura. La geometria dell'Apertura viene misurata rispetto a questo elemento associato e si sposta insieme a questo elemento. Riassegnare il pin con uno degli elementi elencati. (Vedere Ridefinisci l'Elemento Associato dell'Apertura.)

4.Spostare il cursore lungo la lista: quando si passa su una voce in elenco, l'elemento tagliato corrispondente viene visualizzato con un'evidenziazione nel progetto

Per evidenziare tutti gli elementi tagliati dall'apertura selezionata, passare il cursore sull'intestazione (Elementi Tagliati) nella lista delle connessioni.

Se l'elemento tagliato incluso nella lista non è visibile nella vista corrente (per es. è su un lucido nascosto o su un diverso piano dell'edificio), la voce in elenco è in caratteri corsivi.

Ridefinisci l'Elemento Associato dell'Apertura

Per ridefinire l'elemento associato dell'Apertura:

1.Selezionare l'Apertura.

2.Fare clic sulla presa Connessioni.

3.Nella lista, passare con il cursore del mouse sopra l'elemento tagliato da ridefinire come elemento associato all'Apertura.

Nota: la geometria dell'Apertura viene misurata rispetto all'elemento associato e si sposta insieme ad essa.

4.Fare clic sull'icona Puntina.

Ridefinisci l'elemento associato all'Apertura

Elimina Relazione con Elemento Tagliato

1.Selezionare l'Apertura.

2.Fare clic sull’icona Connessione.

3.Nell'elenco, passare con il cursore del mouse sull'elemento di cui si desidera eliminare il Taglio e fare clic sulla X

Cancella taglio

Nota: se si elimina il taglio dell'Apertura sul suo elemento associato (quello con la puntina), l'Apertura viene cancellata.