Impostazioni Schema Segmento (Pannello dello Strumento Parapetto)

Usare questi controlli per definire in che modo distribuire lo Schema all'interno del Segmento di Parapetto.

Per informazioni sull'impostazione di questo schema vedere L'Editor di schema (Settaggi Strumento Parapetto), sopra:

Nota: le impostazioni di distribuzione dello schema hanno effetto sullo schema all'interno di un segmento. Per continuare lo schema su più segmenti (senza fermarsi ai Nodi), vedere: Continuità dello Schema in Impostazioni Nodo.

Distribuzione e Posizione dello Schema

Scegliere una delle tre opzioni Distribuzione Schema:

Lunghezza Schema fissa: lo schema sarà distribuito, con la sua lunghezza fissa e invariata, su tutta la lunghezza del segmento. Lo schema sarà ritagliato all'estremità del segmento.

Con questa opzione, lo schema non viene adattato alla lunghezza.

Lunghezza Schema Fissa (Ritaglia Schema Se Necessario)

Qui lo schema non è editabile La Lunghezza Schema si estende fino alla Colonnina più a destra entro l'area bianca dell'Editor di schema.

Vedere anche Lunghezza dello Schema.

Dividi il segmento in Divisioni: immettere il numero di divisioni del segmento (ad es. 2). La lunghezza del modello sarà adattata in modo da corrispondere esattamente a ciascuna divisione.

Con questa opzione, la lunghezza dello schema viene adattata, e la distanza dei Balaustri può cambiare.

Le Colonnine possono cambiare di posizione. Per fissare una Colonnina (in modo che esso non si muova a causa dell'adattamento dello schema), bloccare il valore della sua Distanza dal precedente a Impostazioni Colonnina. (Vedere Impostazioni Colonnina (Strumento Parapetto).

Segmento con due divisioni (Schema ridimensionato per l'adattamento)

Distribuisci uniformemente schema: lo schema viene distribuito uniformemente sulla lunghezza del segmento. La Lunghezza dello viene adattata (ridimensionata) come necessario in modo che il modello non sia tagliato all'estremità del segmento. Immettere una Lunghezza massima dello schema

Distribuisce lo schema uniformemente su tutto il segmento (Ridimensiona Schema per adattarlo)

Nota: con questa opzione, anche se il modello vien ridimensionato, la distanza tra i Balaustri resta inalterata. La distanza tra i Balaustri di imposta in Settaggi Balaustro (vedere Pannello Impostazioni Balaustri).

Argomento correlato:

Continuità dello Schema