Evidenziazione dei Marker Sorgente

I marker sorgente sono differenziati sullo schermo mediante un retino opzionale semitrasparente. Questa opzione rende semplice capire al primo sguardo quali marker sullo schermo sono marker sorgente.

Per attivare o disattivare questa evidenziazione per tutti i Marker sorgente, usare il comando Visualizza > Opzioni Visualizzazioni a Video > Evidenzia Marker Sorgente.

Per cambiare il colore dell'evidenziazione del marker sorgente usare la Selezione colore in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.

Argomenti correlati:

Visualizzazione del contorno di un Dettaglio/Foglio di Lavoro

Aggiornare il contorno del Marker di Dettaglio/Foglio di Lavoro