Creare Output PDF usando il Publisher

Dal Publisher, è possibile salvare Set di pubblicazione, o una o più voci di pubblicazione (viste o layout), in Acrobat PDF (Portable Document Format). (Le voci di pubblicazione sono impostate nel formato PDF per impostazione predefinita.)

1.Andare al set di pubblicazione desiderato nella modalità Pubblicazione del navigatore.

2.Accertarsi che nelle "Proprietà Pubblicazione" sia selezionato "Salva".

Vedere Salvare il Set di Pubblicazione.

3.Scegliere una o più voci di pubblicazione dal Set di Pubblicazione.

4.Nella sezione Formato del Publisher, impostare il Formato su "PDF."

Se il contenuto di una cartella è in formato PDF, la casella di controllo Unisci i PDF in un singolo file rende possibile questa opzione. (Accertarsi di selezionare la cartella che contiene le voci di formato PDF.) Se si lascia questa casella di controllo non selezionata, si pubblicherà ciascun file nella cartella come file PDF separato.

Nota: una volta selezionato il comando "Unisci in un file PDF" per una delle cartelle Mappa del Publisher (o per l'intero Book di Layout), l'opzione non è più disponibile per nessuna delle sue sottocartelle. Per cambiare la preferenza di unione PDF in una cartella di livello inferiore, si deve prima deselezionare questa preferenza per la cartella di livello superiore (o al livello del Book di Layout).

5.Fare clic su Opzioni pagina per dimostrare Dimensione foglio e Orientamento del documento PDF risultante.

Nota: il pulsante Opzioni pagina è disponibile se una o più tra le voci di pubblicazione selezionate sono viste. Se le voci di pubblicazione sono layout, le loro opzioni pagina vengono derivate dalle Impostazioni layout; in tal caso il pulsante Opzioni pagina non è visibile.

6.Fare clic su Opzioni Documento per definire le impostazioni preferite per il contenuto del Documento PDF risultante. Questi sono simili alle opzioni nelle finestre di dialogo Stampa 2D/Stampa 3D.

Qui è possibile salvare i contenuti in Colore, Bianco & Nero, o Grigi.

7.Nell'angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo Opzioni documento, fare clic su Opzioni PDF e impostare le opzioni volute.

Per i dettagli, vedere Opzioni PDF.

8.Fare clic su Pubblica.

9.Cercare il PDF pubblicato nella cartella definita in Proprietà set di Pubblicazione.