Visualizzare l'Intero Modello

Anche quando si sta usando un'opzione di visualizzazione parziale, ARCHICAD fornisce diversi tipi di risposta per aiutare l'utente a identificare l'intera struttura originale se necessario.

È sempre possibile scegliere l'opzione Visualizzazione dell'intero Modello per il proprio Sottolucido Riferimento:

1.Attivare la funzione Sottolucido.

2.Dal menu a discesa Sottolucido, usare Scegli Riferimento, e selezionare Visualizzazione dell'Intero Modello come Sottolucido Riferimento.

In questa Sezione, i muri composti sono visualizzati con impostazioni Solo interno, ma il riferimento "Visualizzazione dell'Intero Modello" (in rosso) indica la struttura completa del muro.

Quando si seleziona un elemento visualizzato parzialmente, gli hotspot appariranno nella loro posizione originale. Tuttavia l'evidenziazione della selezione viene mostrata solo sulle parti visualizzate degli elementi.

Anche il Feedback di Preselezione aiuterà a identificare le parti parzialmente visualizzate degli elementi. L'evidenziazione di preselezione è visibile solo sui componenti visualizzati, ma il cursore riconosce la linea di riferimento anche se non è una parte visualizzata dell'elemento - come si vede grazie al simbolo Mercedes in grassetto in questa immagine.

L'Etichetta Informazioni visualizza lo spessore dell'intero elemento originale anche se questo è correntemente visualizzato solo parzialmente: