Installazione della rete per i BIM Manager

Il programma di installazione standard per gli Add-On di ARCHICAD e GRAPHISOFT può essere distribuito in modalità automatica.

È possibile utilizzare l'installazione automatica con le opzioni di installazione predefinite o le opzioni personalizzate ove applicabili, ad esempio un percorso di installazione diverso o un ambiente di lavoro di AC personalizzato.

Questo articolo descrive come distribuire l'installazione automatica con opzioni predefinite o personalizzate.

Nota: per eseguire il file eseguibile è richiesta l'autorizzazione di amministratore.

Installazione automatica - Opzioni predefinite

Nella riga di comando, aggiungere il file eseguibile seguito dal parametro --mode unattended

Per esempio:

Win

ARCHICAD-25-INT-3000-1.0.exe --mode unattended

Mac

ARCHICAD\25\Installer.app/Contents/MacOS/installbuilder.sh --mode unattended

Questo avvierà l'installazione senza interfaccia utente e senza nessuna richiesta di input dell'utente.

Se non vengono impostati ulteriori parametri, l'installazione verrà eseguita con le impostazioni predefinite.

Per eseguire l'installazione utilizzando le opzioni personalizzate, continuare a leggere.

Installazione automatica - Opzioni personalizzate

Ci sono due modi di impostare impostazioni personalizzabili per l'installazione automatica:

Aggiungere parametri nella riga di comando, in qualsiasi ordine

Aggiungere un file di opzioni (contenente un elenco di parametri della riga di comando). Utilizzare un file di opzioni se si utilizzano più parametri, quando la somma dei caratteri dei parametri potrebbe superare il limite della riga di comando.

Argomenti in questa sezione:

Parametri della riga di comando (Installazione personalizzata)

File di opzioni (installazione personalizzata)

File di registro dell'installazione e codici di errore

Disinstallazione automatica

Prerequisiti di terzi

Impostazioni personalizzate aziendali predefinite per l'installazione automatica (solo ARCHICAD)