Creare una mesh

Le nuove mesh possono essere create sia nella Pianta che nella Finestra 3D.

Vedere anche Dati di rilievo (.xyz).

La Mesh ha quattro metodi geometrici nella Palette informazioni. Si possono creare mesh Poligonali, Rettangolari e Rettangolari Ruotate, oppure Mesh a Pendenza Regolare.

In tutti i casi si deve disegnare una mesh poligonale all'altezza del piano di riferimento mesh definito nella Finestra di dialogo Impostazioni.

I metodi geometrici mesh Poligonale e Rettangolare/Rettangolare ruotato funzionano nello stesso modo dei controlli simili per lo Strumento Solaio.

Il metodo Mesh a pendenza regolare aiuta a creare rapidamente mesh regolari con superfici piane.

Dopo aver definito il contorno rettangolare della mesh, verrà visualizzata la finestra di dialogo Mesh a pendenza regolare.

Divisioni: nella prima parte della finestra di dialogo definire il numero di divisioni lungo le due direzioni.

Elevazione angolo Mesh: impostare i valori di elevazione di tre punti angolari della mesh; il quarto viene generato automaticamente.

Se necessario, selezionare la mesh e modificarne i punti, aggiungere nuovi punti, o creare un foro.

Argomenti correlati:

Editare l'elevazione di un punto di una mesh

Aggiungere nuovi nodi alla mesh

Creare un foro in una Mesh