Miglioramenti BIMcloud per la Gestione delle Problematiche

In Organizzatore Problematica, i numeri selezionati possono essere esportati in BIMcloud in formato file BCF o XLS. Con la funzione Importa da BIMcloud, è possibile introdurre nuove problematiche nel progetto o aggiornare quelle esistenti.

Su BIMcloud sono disponibili tre nuove autorizzazioni per controllare l'accesso alla gestione delle problematiche.

Problematica - Crea/Modifica: consente di creare e modificare le problematiche

Problematica - Cancella: permette di eliminare dal progetto le Problematiche esistenti

Tag Problematica - Crea/Modifica/Cancella: permette di gestire lo Stato dei problemi e i parametri di Priorità.