Piccoli miglioramenti

Alcuni piccoli ma graditi miglioramenti e aggiustamenti:

La palette delle selezioni è stata semplificata e la sua interfaccia è stata modernizzata; la nuova funzione Ridefinisci consente di aggiornare qualsiasi Gruppo di selezione selezionato in base alla selezione corrente degli elementi.

Nuova opzione Ambiente di lavoro, sotto Opzioni a video, per attivare/disattivare i contorni per tutte le anteprime 3D di impostazione dei preferiti e degli oggetti.

La selezione di elementi della parte superiore in Pianta ora omette il rilevamento della loro superficie, per dare priorità alla selezione di elementi non tagliati. Selezionare gli elementi della parte superiore dal loro contorno.

Impostazioni Trasferimento Elemento: le definizioni del Piano ospite ora sono memorizzate correttamente. I set e i default sono stati aggiornati di conseguenza.

Impostazioni Trasferimento Elemento: aggiunte nuove opzioni per Curtain Wall, comprendenti Classi e Motivo Schema.

L'algoritmo "Linea di riferimento" per la creazione di Zone rileva automaticamente il Confine Zona logico dove Muri e il Curtain Wall formano uno spazio chiuso.

Riassociare un'etichetta a un altro elemento utilizzando Cmd/Ctrl+Clic.

Linee dello Strumento Griglia visibili in Sezione: correzione del bug per assicurare che tutte le impostazioni personalizzate "attecchiscano" correttamente.

Interfaccia aggiornata per le finestre di dialogo Studio Solare e Creazione Vola-Attraverso; il nuovo feedback "Lunghezza Totale" indica per quanto tempo verrà eseguito il video esportato (totale fotogrammi diviso per frequenza fotogrammi).

Nuovo algoritmo per calcolare la posizione del Sole, usando l'Algoritmo Posizione Solare dell'U.S. National Renewable Energy Laboratory (Laboratorio Nazionale di Energia Rinnovabile degli USA), risulta in ombre portate più accurate (per es. per la Proiezione 3D e lo Studio Solare). L'impostazione della data ora include l'anno.

Le liste di Ambiente di lavoro ora supportano la selezione multipla: modificare più elementi contemporaneamente usando mostra/nascondi Settaggi Strumento e Paletta Informazioni, e aggiungi/rimuovi voci di Menu e Barra strumenti.

Nuovo Testo automatico di sistema per la data corrente che include: Giorno del mese/Settimana, Mese (nome)/(numero) e Anno (corto/lungo).

Abaco Interattivo, la finestra "Dim. Cella Abaco" ora supporta la modifica multi-selezione, e nuovi pulsanti per ridimensionare tutte le Righe e le Colonne per adattarle al contenuto con 1 clic.

Il nuovo comando "Resetta alle impostazioni di default" per tutte le Parti libreria nella Palette Informazioni da pannello Elemento, (come Porte, Finestre, Oggetti) evita di dover aprire i settaggi e passare in rassegna i singoli Elementi di Libreria.

Impostazioni Superficie, Nuovo da Catalogo: avendo selezionata una voce durante la ricerca, la selezione è mantenuta anche dopo di cancellare la ricerca

Modifica grafica della larghezza e dell'altezza dei pilastri quadrati in Pianta tramite i loro nodi perimetrali (precedentemente disponibile solo in 3D)

L'aggiustamento di un pilastro rettangolare nella Pianta o in 3D corrisponde adesso sempre al suo ancoraggio definito (in precedenza usava sempre il punto centrale)