Palette Gestore Modifiche

Tenere traccia delle modifiche nella palette Gestore Modifiche, disponibile qui:

Finestre > Palette > Gestore Modifiche

Mostra Gestore Modifiche dal menu a comparsa sull'angolo superiore sinistro del Navigatore/Organizzatore

La parte superiore del Gestore Modifiche elenca tutte le modifiche nel progetto.

Nota: i marker di modifica posizionati come “Scollegato” non sono elencati nel Gestore Modifiche. I marker modifica scollegati sono elementi grafici che non sono collegati a nulla, ma possono essere collegati in qualsiasi momento a modifiche esistenti.

Modifiche non trasmesse: una modifica sul layout correntemente attivo che non è ancora stata trasmessa è elencata anche con caratteri di colore blu nel Gestore Modifiche. (La finestra Layout deve essere aperta per potere visualizzare questo riscontro.)

Modifiche trasmesse: le modifiche che sono state trasmesse su almeno una Revisione layout hanno un'icona Set di Trasmissione verde sovrapposta. (Queste modifiche possono ancora essere aggiunte ad altre Revisioni layout.)

Modifiche archiviate: se lo si desidera, è possibile archiviare alcune o tutte le modifiche trasmesse ed elencarle separatamente nel Gestore modifiche. (Vedere Archiviare modifiche in Gestore modifiche.)

Modifiche in file esterni: le modifiche (tranne le modifiche archiviate) che arrivano nel file dell'host tramite un collegamento o un disegno esterno sono visualizzate con un'icona di blocco. (Vedere Modifiche da file esterni.)

Usare il menu contestuale delle modifiche selezionate per accedere ai relativi comandi. Notare che questi sono diversi per le modifiche trasmesse e quelle non trasmesse. (Le modifiche trasmesse non possono essere cancellate dal progetto, ma possono essere archiviate.)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/ChangeManagerContext2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/ChangeManagerContext3.png

Zoom su elemento collegato

Dagli elementi collegati alla base del Gestore modifiche, selezionare uno o più elementi e fare doppio clic per ingrandire lo zoom su tali elementi nella finestra aperta (se visibile) o nella vista sorgente (se non è attualmente visibile).