La scheda Zone

La prima intestazione nella parte superiore del dialogo Impostazioni Schemi Liste apre la scheda Zone.

Selezionare le singole caselle per filtrare la lista in base alle Categorie di Zona; o selezionare Tutto per usare tutte le categorie.

È possibile filtrare ulteriormente le Zone utilizzando le caselle di controllo e le opzioni sotto il campo …per Numero Zona nell’angolo superiore destro della scheda.

Tralascia se vuoto: omette zone senza un numero

Tralascia Zone con campo ID vuoto: omette le zone senza numeri ID