Tolleranze

La seguente è una descrizione della scheda Tolleranze del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questa scheda per impostare i valori di tolleranza superiore della struttura dell'apertura.

Se si è selezionato Uniforma Tolleranza (su questa scheda o nella scheda Dimensioni Nominali e Tolleranze), allora si imposta un singolo valore di tolleranza per tutti i lati della struttura, e un altro valore per la Tolleranza Superiore.

Se si deseleziona Uniforma Tolleranza, è possibile selezionare valori di tolleranza diversi per i lati, (come per un'apertura di forma complessa i cui pannelli laterali abbiano altezze di soglia variabili).