Collegare Componenti e Descrizioni al Database

Se si desidera che un Componente o una Descrizione dell’Oggetto Attributo venga identificato con una voce del Database, selezionarlo nella lista della finestra principale dell’Oggetto Attributo e premere il pulsante Riferimento al Database… nella parte superiore del dialogo.

Si aprirà il dialogo Seleziona Componenti oppure quello Seleziona Descrizioni. Qui è possibile scegliere tra tutte le voci nel database selezionato.

Fino a quando un Componente o una Descrizione di un Oggetto Attributo rimane collegato a un Database, la voce si aggiorna da sola in conformità con l’aggiornamento del Database.

Quando il Componente o la Descrizione selezionata è collegato ad un elemento del Database, il pulsante di collegamento viene modificato in Scollega dal Database, ed il pulsante Cambia collegamento… diventa attivo. Sarà quindi possibile interrompere il collegamento o modificarlo rimpiazzandolo con uno differente.

Le voci specifiche dell’oggetto sono listate in testo semplice, le voci del database in corsivo e i nomi delle voci di database mancanti sono in grigio.