Motore 3D

I Motori 3D sono configurazioni incorporate che controllano la generazione dei modelli in 3D di ARCHICAD. Per impostazione predefinita, sono disponibili due Motori:

Motore Vettoriale

Motore di Accelerazione hardware

Per scegliere un motore, andare a Visualizza > Opzioni Vista 3D > Stili 3D.

La scelta del motore influisce sulla disponibilità degli effetti 3D e quindi sull'aspetto del modello in 3D. Configurare le proprie preferenze di visualizzazione in 3D nella finestra di dialogo Stili 3D.

Vedere Stili 3D.