Prerequisiti di terzi

Il processo di installazione di ARCHICAD include numerosi altri prodotti software di terze parti, che sono necessari per l'esecuzione di ARCHICAD.

Quando si esegue il programma d'installazione di ARCHICAD, verranno automaticamente installati tali prodotti di terze parti se non già installati o aggiornati.

Se non si desidera installarli automaticamente durante l'installazione automatica, accertarsi che siano installati separatamente in precedenza.

Per una lista di questi prodotti, vedere:

Programmi d'installazione di terzi per ARCHICAD