Confrontare due versioni salvate del Modello corrente

Questo flusso di lavoro è consigliato per i seguenti scenari:

Creare opzioni di progettazione, quindi confrontarle

Confronto delle viste in base allo stato do Ristrutturazione

Vedere i progressi di oggi: nel pomeriggio, confrontare la versione corrente del modello con quella della mattina.

Esempio di flusso di lavoro

1.Usare Design > Confronto del Modello.

2.Si apre la finestra Confronto del Modello.

3.Dalla palette di Confronto del Modello, fare clic su Seleziona Modello 1 e scegliere Modello corrente. Viene visualizzata la datazione oraria.

4.Fare clic su Seleziona Modello 2 e cercare una versione salvata precedente.

5.Quando si confrontano due diverse viste, le impostazioni correnti della vista possono essere significative. Vedere Seleziona Vista per il Confronto.

6.Fare clic su Confronta.

Durante la generazione dei risultati di Confronto del Modello, è possibile navigare in ogni altra scheda o finestra.

7.Gli esiti della ricerca vengono visualizzati nella finestra Confronto del Modello.

Usando la palette Confronto del Modello, esaminare la finestra Confronto del Modello per vedere cosa è cambiato.

Vedere Confronto del Modello: esaminare le modifiche.

8.Creare le Problematiche ove necessario.

Vedere Crea Problematica dall'Elenco Modifiche di Confronto del Modello.