Aggiungere gli elementi selezionati ad una nuova problematica

1.Selezionare uno o più elementi. È possibile aggiungere qualsiasi parte del Modello comprendente delle Impostazioni.

2.Fare clic col tasto destro del mouse: dal menu contestuale, scegliere Aggiungi a Nuova Problematica.

Appare la finestra di dialogo Nuova Problematica e si apre la palette Gestore Problematica.

3.Usare il comando Nuova Problematica:

Immettere un nome

Fare clic sull'icona per aprire Dettagli Problematica: definire come necessario Stato, Priorità, Tipo e Descrizione, quindi fare clic su OK.

4.La nuova Problematica è ora aperta in Gestore Problematica.

Per impostazione predefinita, gli elementi della Problematica sono inclusi nell'elenco di Evidenziamento del Gestore Problematica, e sono evidenziati nel modello.

Aggiungere elementi ad una nuova problematica

È possibile aggiungere una nuova Problematica come risposta alla Problematica corrente che è aperta nel Gestore Problematica.

1.Selezionare gli elementi modello.

2.Fare clic col tasto destro del mouse: dal menu contestuale, scegliere Aggiungi a Nuova Problematica.

3.Nella finestra di dialogo Nuova Problematica, selezionare Aggiungi come risposta a

Vedere anche Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella).