Opzioni di visualizzazione Elenco e Albero della scheda

Usare i pulsanti funzione “Mostra modello energetica come elenco o come albero” della palette Revisione modello energetico per alternare le due opzioni di visualizzazione disponibili della scheda.

Queste opzioni mostrano in due modi diversi i dati immessi per la simulazione energetica, consentendo una vasta gamma di possibili interazioni dell'utente. La maggior parte delle interazioni (assegnazioni, sostituzioni, regolazioni ecc. dei dati) possono essere eseguite in entrambe le viste, mentre altre sono specifiche di una vista (per es.: modificare la disposizione dei dati secondo le proprietà è possibile solo nella Vista elenco, mentre il trascinamento delle zone nei blocchi termici è possibile solo nella Vista albero).