Duplica Progetto, Libreria o Cartella

Usare questo comando se si vuole creare un progetto, una libreria o una cartella con impostazioni e contenuti simili a quelli di un progetto o una cartella già esistente.

Quando si duplica una cartella vengono duplicati anche tutti gli elementi dipendenti della cartella. Gli elementi appena creati erediteranno sia le autorizzazioni originali sia quelle dei nuovi elementi soprastanti nella gerarchia.

1.Selezionare l'elemento esistente.

2.Fare clic sul pulsante Duplica dal pannello Sommario.

3.Nella finestra di dialogo visualizzata attribuire all'elemento duplicato un nuovo nome.

4.Scegliere una posizione cartella per l'elemento duplicato.

5.Fare clic su Duplica per creare la copia.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00008.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server/Progetto

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella per la cartella superiore (o radice)