Edita Campitura Retino vettoriale

Questo pannello viene visualizzato nella finestra di dialogo Retini (Opzioni > Attributi Elemento > Retini) se si sta modificando un retino vettoriale.

Per modificare il motivo vettoriale, selezionare il retino che si vuole modificare nell'elenco di selezione nella parte superiore dell'elenco a discesa.

Editare le sue proprietà nel pannello Edita retino vettoriale usando i comandi descritti sotto:

Mostra unità Motivo: selezionare questa casella per posizionare un'evidenziazione sull'unità Simbolo nella finestra di anteprima.

Scala finestra: inserire in questo pannello la scala di visualizzazione in percentuale per controllare la vista dell'area del retino vettoriale.

Per determinare la relazione tra i retini e la scala di progetto, usare i due pulsanti di selezione.

Vedere anche Scala di Retini.

Allontana zoom: fare clic su questo pulsante per ingrandire l'area visibile del retino vettoriale.

Avvicina zoom: fare clic su questo pulsante per ingrandire la visualizzazione dei pixel del retino vettoriale.

Spazio: immettere i valori di questa sezione per la spaziatura orizzontale e verticale del motivo dei retini vettoriali.

Angolo: inserire qui un valore per ruotare la direzione della campitura vettoriale mostrata nella finestra di esempio.

Fare clic su OK al termine dell’editazione. In tutti gli elementi che utilizzavano questo motivo retino verrà ora visualizzato quello appena modificato.