Importazione di Problematiche da Solibri

Le Problematiche create in Solibri possono essere importate nel Gestore delle Problematiche di ARCHICAD, dove è possibile gestirle secondo necessità.

È possibile importare tutti i problemi o limitare l'importazione ai problemi selezionati o contrassegnati in Solibri.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Fare clic su uno dei seguenti comandi dal popup:

Importa Problematiche selezionate

Importa Problematiche contrassegnate

Importa tutte le Problematiche

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Problematiche “Selezionate” e “Contrassegnate” in Solibri

Le Problematiche importate vengono ora aggiunte all'Organizzatore Problematica di ARCHICAD.