Gestore Attributi: parametri attributo modificabili

Oltre a gestire (aggiungere/eliminare) gli attributi, si può utilizzare Gestore Attributi per editare le proprietà stesse, così come si farebbe nelle finestre di dialogo dei singoli Attributi. Questa sezione descrive i parametri modificabili in Gestore Attributi, per tipo.

Fare clic su un'icona nella parte superiore della finestra di dialogo per passare alla lista attributi corrispondente.

Combinazioni di Lucidi e Lucidi (Gestore Attributi)

Set di penne e Penne (Gestore Attributi)

Linee (Gestore Attributi)

Retini (Gestore Attributi)

Superfici (Gestore Attributi)

Materiali da costruzione (Gestore Attributi)

Strutture Composte (Gestore Attributi)

Profili (Gestore Attributi)

Categorie Zona (Gestore Attributi)

Città (Gestore Attributi)

Sistemi Impiantistica (Gestore Attributi)

Profili Operazione (Gestore Attributi)

Suggerimenti per la modifica degli attributi in Gestore Attributi

Selezionare più di un attributo per editarne più velocemente determinati parametri, ad es. il Colore.

Gli Attributi Associati sono elencati, se del caso, a scopo informativo, ma non sono modificabili in questo contesto. Fare doppio clic su un Attributo Associato (ad esempio un Retino associato) per aprire la relativa pagina nel Gestore Attributi e modificarlo lì.

Per le pagine degli attributi che contengono due elenchi (in alto e in basso, ad esempio Combinazioni di Lucidi e Lucidi), il feedback delle finestre di dialogo aiuta a tenere traccia di ciò che si sta modificando.

Ad esempio: se si seleziona una Combinazione di Lucidi (metà superiore), questo titolo viene visualizzato in grassetto: l'elemento attivo della finestra di dialogo è ora l'elenco Combinazioni di Lucidi. I comandi (ad es. Duplica, Aggiungi) si applicano alle Combinazioni di Lucidi selezionate.

Quando si seleziona un Lucido (metà inferiore della finestra di dialogo), il titolo Lucidi viene ora visualizzato in grassetto: l'elemento attivo della finestra di dialogo è ora l'elenco dei lucidi e i comandi (ad es. Duplica, Aggiungi) si applicano ai Lucidi selezionati. (Anche la Combinazione di Lucidi del Lucido selezionato viene visualizzata in grassetto).

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/020_configuration/AMLayerCombos.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/020_configuration/AMEditLayerState.png