Forza l'Utente a lasciare il Progetto Teamwork

Se si dispone dei permessi necessari, è possibile forzare un utente a uscire dal progetto.

In seguito a tale comando l'utente non potrà inviare le sue modifiche al progetto e perderà tutte le sue "riserve".

A meno che non si intenda rimuovere anche l'utente dalla lista utenti del progetto, questo utente avrà la possibilità di unirsi di nuovo al progetto immediatamente.

Di conseguenza la funzione “Forza uscita” è una situazione temporanea che può essere utile per forzare il rilascio di elementi o dati riservati, senza attendere che il proprietario li rilasci.

Forza l'Utente a lasciare il Progetto

Usare la Palette Teamwork: selezionare il nome utente dal pannello Utenti, poi fare clic sull'icona “Forza l'Utente a lasciare il Progetto”, o sul comando dal menu contestuale.

Nel BIMcloud Manager (pagina Utenti): selezionare l'utente nel Navigatore. Dall'elenco Progetti uniti nella sezione Sommario, fare clic su Forza l'Uscita accanto al progetto da cui l'utente deve uscire. Selezionare uno o più progetti come necessario. O utilizzare Forza l'uscita di tutti per espellere l'utente da tutti i progetti cui è unito.

Nel BIMcloud Manager (pagina Progetti): selezionare il progetto nel Navigatore. Dall'elenco Utenti uniti nella sezione Sommario, fare clic su Forza l'Uscita accanto al nome dell'utente che deve uscire. Selezionare più utenti come necessario. Oppure usare Forza l'uscita di tutti per espellere tutti gli utenti

Un messaggio di Avviso comunica che l'utente non sarà in grado di inviare le sue modifiche non ancora inviate al progetto.

L'utente viene avvertito riceverà un avviso sull'obbligo di uscire dal progetto, e le diverse opzioni per la continuazione del lavoro.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080_collaboration/ForceLeaveIcon.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080_collaboration/ForceLeaveWarning.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080_collaboration/key00226.png   Permessi necessari per forzare l'uscita:

-Amministrazione semplificata: Amministratore Progetto o Server

-Amministrazione dettagliata: Modifica accesso

A questo punto l'utente viene espulso dal progetto e riceve il seguente messaggio: