Valore Proprietà di Default

Il valore Predefinito di una Proprietà è definito in Gestore Proprietà, nel pannello Definizione valore.

Il valore predefinito può essere qualsiasi testo o valore o anche un'espressione: una funzione composta da operazioni e variabili.

Indipendentemente dall'impostazione predefinita, è possibile assegnare un valore personalizzato a qualsiasi Proprietà per qualsiasi elemento o materiale.

Se si modifica il valore predefinito della proprietà nel Gestore Proprietà, tutti i valori delle proprietà collegate vengono aggiornati di conseguenza al livello dell'elemento/materiale.

Sotto il controllo Valore Predefinito, selezionare un'opzione che definisca il Valore Predefinito della Proprietà.

Non definito: il valore della Proprietà è <Undefined> per impostazione predefinita. Spetta all'utente o al consulente esterno impostare il proprio valore personalizzato per ciascuna voce.

Valore: questo è un valore statico definito dall'utente, che rimane fisso finché non lo si cambia. A tutte le voci che utilizzano questa Proprietà viene assegnato questo valore.

Espressione: questo valore della Proprietà viene calcolato in modo univoco per ciascuna voce. Un valore definito dall'espressione è una funzione di altri dati (ad es. i parametri degli elementi) o una funzione di altre proprietà (ad es. le proprietà mappate). Ad esempio, il valore si basa sui suoi parametri del modello (ad es. Altezza Elemento) o è derivato dal valore di un'altra Proprietà.

Vedere Proprietà Elemento definite da espressione.

Collegare al proprietà al valore predefinito

Per ogni proprietà elencato nel pannello Classificazione/Proprietà di una voce, l'icona catena indica che il valore è collegato all'impostazione predefinita della proprietà.

Proprietà collegata al valore predefinito

Nota: i valori vengono definiti nel Gestore Proprietà. Se si modifica il valore predefinito della proprietà nel Gestore Proprietà, tutti i valori delle proprietà collegate vengono aggiornati di conseguenza al livello dell'elemento/materiale.

Se si sostituisce un valore in Impostazioni Elemento o nella finestra di dialogo Materiale da Costruzione, il collegamento al suo valore predefinito viene interrotto.

Proprietà scollegata dal valore predefinito

Per ricollegare e ripristinare il valore predefinito fare clic sull'icona catena e scegliere il valore predefinito.