Materiali da costruzione (Gestore Attributi)

(Argomento principale: Gestore Attributi: parametri attributo modificabili)

Selezionare uno o più materiali da costruzione.

Editare il nome (solo selezione singola)

Modificare il Retino e la Superficie: fare clic sulle rispettive frecce a comparsa per scegliere tra i Retini o le Superfici

Edita Priorità intersezione

Attributi Associati di ciascun Materiale da Costruzione selezionato:

Retini Sezione

Superficie

Retino Coprente

Note:

Il progetto deve contenere almeno un materiale da costruzione.

I Materiali da Costruzione supportano Cancella e Sostituisci. Vedere Cancellare e sostituire attributi in un modello.

Vedere anche Finestra di dialogo Materiali da costruzione.