Attributi della sezione 3D

Usare i comandi Visualizzazione superfici sezionate nella seguente finestra di dialogo:

Visualizza > Elementi nella vista 3D > Filtra e Taglia Elementi nel 3D

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Creare una sezione 3D sulla pianta o sezione
1.Accertarsi che Sezione 3D sia attivato. Vedere Mostra o Nascondi sezione 3D. 2.La finestra visualizzerà le maniglie dei piani di taglio su tutti e quattro i lati dello schermo.   3.Fare clic e trascinare una o più maniglie nella posizione desiderata. Per impostazione ...
La Riserva nel Gestore Attributi: Riserva Tutti gli Attributi (Teamwork)
Come tutte le altre finestre di dialogo di Teamwork, il Gestore Attributi dispone di un sistema di spie di controllo. È possibile riservare un particolare tipo di attributi accedendo alla scheda di cui si ha bisogno (per es. lucidi, come nell'immagine in basso). Fare clic sul controllo ...