Apertura di vecchi progetti o archiviati: gestione degli Elementi di libreria

Nella finestra di dialogo Avvia ARCHICAD, il menu di scelta rapida Impostazioni contiene le preferenze per la gestione di Librerie e Elementi di Libreria durante l'apertura dei vecchi progetti (di versioni precedenti) o Archiviati.

Nota: per aprire il dialogo Avvia ARCHICAD, usare uno dei metodi seguenti:

-Fare doppio clic sull’icona del programma ARCHICAD

-Fare clic sull'applicazione di Avvio ARCHICAD

Vecchi Progetti

Per impostazione predefinita, ARCHICAD eseguirà la migrazione della libreria quando necessario.

Con questa impostazione, il processo di migrazione viene eseguito in background ogni volta che si apre un vecchio progetto, senza che sia necessario l'input dell'utente.

Progetti Archivio

Un'altra opzione è disponibile per l'avvio di progetti Archivio (pla): Leggi gli Elementi direttamente dall'Archivio.

Se si seleziona questa casella, gli elementi di libreria vengono letti automaticamente, senza richiedere l'intervento dell'utente.

Se non si seleziona questa casella: ogni volta che si apre un file di archivio, viene visualizzata la finestra di dialogo Apri archivio, in cui è necessario definire come gestire gli elementi di libreria.

Vedere Apri Progetto Archivio per conoscere queste opzioni.

Per visualizzare informazioni su possibili problemi relativi alla Libreria, controllare la voce Librerie nel Centro di Azione (Archivio > Informazioni> Centro di Azione).

Argomenti correlati:

Centro di Azione