Invia email

Nota: l'e-mail non è disponibile nel BIMcloud Basic.

Utilizzare questa funzione per inviare un'e-mail (ad es. per annunciare la manutenzione programmata dei server) ad uno o più utenti selezionati.

Selezionare uno o più utenti dalla lista utenti, o selezionare un gruppo utenti.

Fare clic su Invia email per comporre un messaggio.

Nota: per utilizzare questa funzionalità, è necessario un server SMTP configurato. (La configurazione si esegue nella pagina dei Server, sotto il pannello impostazioni del Gestore BIMcloud, in Preferenze Email.)

Vedere Preferenze Email.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00031.png Permessi richiesti per inviare una email:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli per la Radice utente