Navigare tra le Schede

Le Schede sono una parte essenziale del flusso di lavoro di progettazione, in quanto aiutano l'utente a lavorare con più visualizzazioni ottimizzando l'area dello schermo. Per semplificare il passaggio da una Scheda all'altra, ARCHICAD 23 fornisce un'anteprima delle schede di grandi dimensioni anche prima della loro attivazione, per evitare l'attivazione accidentale di una Scheda sbagliata.

Utilizzare la Panoramica delle schede per vedere tutte le anteprime affiancate, altra cosa che rende più facile selezionare quella giusta.

Nota: Per attivare e disattivare la funzione Anteprima schede, utilizzare Opzioni > Ambiente di Lavoro > Maggiori opzioni.

Passaggio più veloce tra le schede

ARCHICAD 23 riduce il tempo necessario per passare da una scheda aperta all'altra, utilizzando il contenuto della scheda salvato nella cache e riducendo i tempi di ricostruzione. Grazie a questa ottimizzazione, il passaggio da una scheda all'altra risulta molto più veloce.