Aprire i vecchi file (pre-13) di Teamwork in ARCHICAD 24

Migrazione da ARCHICAD 12 e precedenti

1.Aprire il progetto Teamwork con la sua versione precedente originale di ARCHICAD.

2.Dopo avere inviato tutte le modifiche, tutti gli utenti devono registrare l'uscita (con l'eccezione dell'Amministratore). Quindi salvare il file .plp.

3.In ARCHICAD 24, andare a Archivio > Apri > Apri.

4.Nella finestra di dialogo di navigazione che si apre, selezionare il file .plp salvato nel passo 2. Fare clic su Apri.

5.Condividere il progetto con un BIMcloud (Teamwork > Condividi). Come parte del processo Condividi:

Librerie di progetto specifiche da versioni di ARCHICAD precedenti saranno trasformate in Librerie Incorporate in ARCHICAD 24.

È necessario caricare le Librerie collegate al BIMcloud.

Vedere Caricare una Libreria su un BIMcloud.

Importante:

Tutti gli utenti e le aree di lavoro andranno perdute! Per questo progetto sul BIMcloud è necessario creare e assegnare gli Utenti e i Ruoli.

Se il vecchio progetto Teamwork conteneva collegamenti e disegni riferiti a contenuti esterni, questi funzionano senza problemi in ARCHICAD 24.

Tuttavia se il progetto di Teamwork precedente è stato creato in ARCHICAD versione 11 o precedente, questi collegamenti e disegni collegati non possono essere aggiornati a partire dalle loro sorgenti originali.

In tal caso seguire la procedura di migrazione descritta qui: Migrare progetti contenenti collegamenti.

Se il precedente progetto Teamwork è il progetto sorgente di collegamenti e disegni posizionati in altri progetti, questi collegamenti saranno interrotti quando il vecchio progetto Teamwork viene aperto in ARCHICAD 24. Quindi questi collegamenti e disegni devono essere ricollegati manualmente al progetto ospite ricollegato. (Nei progetti ospiti, usare i comandi ricollega nel Gestore Moduli Collegati e nel Gestore Disegno.)