Stampa Immagine

Questa finestra di dialogo si apre se si usa il comando Stampa mentre è attiva la Finestra 3D, con il Motore OpenGL.

Questa funzione di stampa tratta l'intero contenuto della finestra 3D come immagine singola. Di conseguenza i soli comandi disponibili sono:

Stampante: questo campo visualizza il driver stampante correntemente impostato per il proprio computer. Per modificare la stampante assegnata, scegliere il pulsante Formato Pagina sulla destra.

Formato Pagina: fare clic su questo pulsante per aprire la finestra di dialogo Formato Pagina da cui scegliere una stampante e impostare dimensione e orientamento della carta.

Intervallo: scegliere Tutto per stampare tutte le pagine, o scegliere un intervallo di pagine per un output multipagina.

Copie: immettere il numero delle copie dell'immagine da stampare.

Stampa su File: selezionare questa casella per salvare l'output come file di stampa sul proprio computer.

Fascicola Copie: selezionare questa casella se si stanno stampando più copie, e si desidera che ciascuna copia sia inviata all'output in ordine sequenziale.

Retinatura: selezionare questa casella per ridurre il numero totale di colori presenti nell'output pur mantenendo la fedeltà visiva. La retinatura può essere necessaria a causa del limitato numero di colori disponibile per il dispositivo di visualizzazione. Per esempio, se i retini diventano interamente neri, l'effetto di Retinatura può essere d'aiuto.

Usa risoluzione stampante: selezionare questa casella per usare la risoluzione di stampa impostata nel dispositivo di stampa.

Qualità: immettere il numero di dpi (punti per pollice quadrato) per definire la qualità di stampa.