Aggiungere altri Materiali SAF (Importazione SAF in ARCHICAD)

Per espandere l'elenco dei Materiali SAF mappabili, eseguire una delle seguenti operazioni nel pannello Mappatura Materiale (Traduttore di importazione SAF):

Unire da file

Aggiungere manualmente

Unire da file SAF

Questo è il metodo preferito, perché consente di evitare gli errori di battitura.

1.Dal pulsante Aggiungi, fare clic su Unisci da file.

2.Cercare un file .xlsx (SAF) esportato a questo scopo. (Vedere Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard).

3.I materiali del file SAF sono visualizzati in una finestra di dialogo. Esaminare questo elenco e selezionare quelli che devono essere importati.

4.Fare clic su OK.

Aggiungere o editare manualmente

1.Fare clic su Aggiungi o (per un Materiale selezionato nell’elenco) su Edita.

2.Nella finestra di dialogo che si apre, immettere o editare manualmente il nome/tipo del materiale SAF.