Visualizzazione delle travi in Pianta e Sezione

Usare la scheda Pianta e Sezione di Impostazioni Trave

Vedere Visualizzazione degli elementi in Pianta e Sezione.

Modalità di Proiezione

Dopo aver impostato la visualizzazione in Pianta, utilizzare la Modalità Proiezione per mettere a punto la visualizzazione di ciascun componente (Parte superiore, Non sezionato) come Simbolica o Proiettata.

Le parti tagliate della Trave usano sempre la visualizzazione Proiettata.

Le opzioni disponibili dipendono dalla Visualizzazione in pianta scelta sopra; alcuni componenti potrebbero essere invisibili e per questi non è possibile impostare la modalità di visualizzazione.

Contorni

Mostra sempre contorno: selezionare questa opzione per visualizzare il contorno di questa Trave anche se in Opzioni Vista Modello si è scelto di nascondere i contorni della Trave.

Linee Nascoste

Definire gli attributi di Linee Nascoste. Per le Travi sotto i Solai sono utilizzate le Linee Nascoste se tale opzione è attivata in Opzioni vista modello.

Vedere Opzioni Vista Modello per gli Elementi di Costruzione.

Trave sotto Solaio: Usa Linee Nascoste

SIMBOLI

Usare questi controlli per definire le impostazioni per i componenti simbolici della trave.

Linee Testa Trave: le varie opzioni permettono di mostrare o nascondere le linee di testa della trave. (Le linee di testa sono i contorni perpendicolari all'asse longitudinale della trave.)

Nascondi sempre asse di riferimento: selezionare questa opzione per nascondere l'Asse di Riferimento di questa Trave anche se anche se in Opzioni Vista Modello si è scelto di visualizzarli.

Scegliere un Tipo Linea e un Colore Penna per l'Asse di Riferimento della Trave.

Retini Coprenti

Vedere Assegnare un retino coprente.