Aprire Progetto recente

Procedere in uno dei seguenti modi:

Da un ARCHICAD in esecuzione:

Usare Archivio > Apri

Selezionare un progetto recente dal menu a comparsa

Dal dialogo Avvia ARCHICAD: selezionare uno o più progetti recenti (vedi sotto)

Nota: per aprire il dialogo Avvia ARCHICAD, usare uno dei metodi seguenti:

-Fare doppio clic sull’icona del programma ARCHICAD

-Fare clic sull'applicazione di Avvio ARCHICAD

-Se il progetto selezionato non può essere aperto la prima volta, spuntare questa casella e riprovare.

Dialogo Avvia ARCHICAD: lista di progetti recenti

La finestra di dialogo Avvia ARCHICAD elenca tutti i progetti ARCHICAD, inclusi i file Teamwork e i moduli (.MOD), che sono stati aperti dal programma.

Fare clic sull'icona Lista o Affiancata per visualizzare i progetti sotto forma di elenco o di viste affiancate

Passare il puntatore del mouse sopra un progetto per visualizzare le Info Progetto

Nota: questi dati sono tag definiti dall'utente inseriti in Archivio > Info progetto.

Progetti recenti in viste affiancate

Progetti recenti in vista elenco

I file di Ripristino sono in caratteri rossi

Nota: se si rimuove un file di Ripristino dall'elenco Progetti recenti (con la X rossa), esso viene eliminato completamente e non è possibile recuperarlo nuovamente.

Non disponibile: il progetto si trova su un'unità esterna o su una rete che non è attualmente disponibile

Rimuovere un progetto dalla Lista recenti: fare clic su Elimina, Backspace o sulla X blu

In vista elenco:

Ordinare per nome, ultimo usato, dimensione o tipo di file, in ordine crescente o decrescente

Filtrare i progetti per nome, parola chiave o qualsiasi altro dato di Info progetto

In vista affiancata:

L'Anteprima alterna in sequenza le ultime schede aperte del progetto e la sua immagine di Anteprima progetto (se presente).

Argomenti correlati:

Anteprima Progetto

Info Progetto

Apertura di vecchi progetti o archiviati: gestione degli Elementi di libreria