Trasferimento di parametri tra Oggetti

Dopo avere regolato i parametri di un oggetto, Trasferimento parametri offre la possibilità di trasferire queste modifiche ad altri oggetti dello stesso sottotipo (per es. trasferire Parametri tra due oggetti finestra).

Vedere anche Trasferimento di parametri per altri modi di usare questa funzione.

Per trasferire i parametri tra oggetti dello stesso tipo fare quanto segue.

1.Nella finestra di dialogo Impostazioni dell'oggetto, apportare le modifiche volute dei parametri, quindi posizionare l'oggetto.

Nel nostro esempio, modifichiamo la finestra a Tre pannelli aggiungendovi degli scuri, e poi la posizioniamo nel progetto.

2.Usare la scorciatoia Trasferimento parametri (Alt+clic) per prelevare i parametri dell'oggetto posizionato (qui, la finestra a Tre pannelli).

3.Aprire la finestra di dialogo Impostazioni.

4.Muovere il cursore all'oggetto successivo che si intende posizionare (qui la finestra a Due pannelli) - e premere Ctrl+Alt (Mac: Cmd+Opt). Il cursore assume la forma di una siringa.

5.Ora fare clic sull'oggetto per trasferire i parametri. I parametri dell'oggetto inizialmente modificato (la finestra a Tre pannelli) saranno trasferiti al nuovo oggetto attivato (la finestra a Due pannelli).

6.Posizionare l’Oggetto usando i parametri cambiati.

Nel nostro esempio la finestra a Due pannelli ha ereditato i parametri della finestra Tre pannelli, compresi gli scuri.

Queste modifiche dell'oggetto sono effettive solo finché non si chiude la finestra di dialogo e si posiziona l'oggetto; le impostazioni di default dell'oggetto non saranno modificate.