Selezione e Informazioni Elemento

(Opzioni > Ambiente di Lavoro > Selezione e Informazioni elemento)

Colore Punti di selezione e Area di selezione: fare clic nel campo per accedere ad un menu a comparsa e personalizzare il colore dei punti che vengono visualizzati sui singoli elementi selezionati, e sull'area di selezione.

Colore pallini di Selezione editabili: fare clic nel campo per accedere a un menu colori di selezione e personalizzare il colore dei pallini editabili.

Per informazioni sui pallini di selezione editabili vedere Editazione Grafica mediante Hotspot Editabili.

Evidenzia contorno elemento durante la selezione: selezionare questa casella se si desidera che i contorni degli elementi e linee di riferimento selezionati siano evidenziati.

Nota: le "linee di riferimento" comprendono la linea di riferimento di un muro o una trave, la linea cardine di una falda, e il profilo o i profili e il vettore di estrusione o asse di rivoluzione di una shell.

Colore contorni: scegliere un colore per il contorno degli elementi selezionati da questa palette di selezione.

Contorni spessi: selezionare questa casella per visualizzare i contorni degli elementi selezionati nello stile dei caratteri in grassetto.

Linee di riferimento in 3D: scegliere un colore per le linee di riferimento degli elementi selezionati (solo nella finestra 3D).

Evidenzia superfici degli elementi durante la selezione: selezionare questa casella per applicare un'evidenziazione alle aree degli elementi selezionati.

Colore superficie: scegliere un colore per la superficie degli elementi selezionati.

Trasparenza: impostare qui la trasparenza per la vista ombreggiata Open GL. Usare il cursore per impostare il grado di trasparenza/opacità per le vista ombreggiata OpenGL.

Per altre informazioni, vedere Evidenziamento Selezione ed Evidenziamento Informazioni Elemento.

Evidenzia elemento prima della selezione e con Bacchetta Magica: selezionare questa casella per evidenziare le linee dei contorni degli elementi prima della selezione (evidenziazione di rilevamento) e quando si usa la Bacchetta Magica per creare un elemento sulla base di un altro elemento esistente.

Colore evidenziamento: scegliere un colore per l'evidenziazione della selezione.

Contorni spessi: selezionare questa casella per visualizzare contorni spessi per l'evidenziazione della selezione.

L'evidenziamento appare dopo: immettere un valore in secondi per il ritardo prima della visualizzazione dell'evidenziazione. (Se si preme Shift l'evidenziazione è immediata.)

Evidenzia Elementi Associato durante l'immissione e il trasferimento dei parametri: selezionare questa casella se si vogliono evidenziare gli elementi associati. Durante le operazioni di quotatura, etichettatura, posizionamento di porte/finestre o parapetti, o durante le operazione di trasferimento di parametri, i contorni degli elementi associati saranno evidenziati per aiutare nell'identificazione degli elementi correlati. Non è necessario premere Shift.

Colore evidenziamento: scegliere un colore per i contorni evidenziati degli elementi connessi.

Contorni spessi: selezionare questa casella per visualizzare contorni spessi per l'evidenziazione dell'elemento.

Abilita Etichetta Informativa Elemento: selezionare questa casella per consentire la visualizzazione di selezione di Informazioni sull'elemento (per es. Etichetta Informazioni).

Vedere anche Informazioni elemento: menu a comparsa (Etichette Informazioni).

L'Etichetta Informativa appare dopo: immettere un valore in secondi per il ritardo prima della visualizzazione del menu a comparsa dell'elemento.

Mostra solo informazioni brevi: selezionare questa casella per visualizzare solo le informazioni abbreviate nell'elenco di selezione Informazioni elemento.

Usa colori Ispettore: selezionare questa casella per usare i colori scelti per l'Ispettore in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Ispettore e Input Coordinate.