Tipi contenuto

Ciascun tipo di contenuto BIMcloud ha le sue proprietà e funzioni. I tipi di contenuti sono separati tra loro nell'interfaccia web, ma le loro interrelazioni sono rispecchiate da numerosi collegamenti web tra i diversi tipi di contenuti.

Tipi contenuto:

Progetti

Utenti (e Gruppi)

Ruoli

I miei Tag

Server

Dashboard (visibile per gli Amministratori del Server per impostazione predefinita)

Nota: le versioni precedenti di BIMcloud utilizzavano anche il tipo di contenuto "Librerie". Tuttavia, le librerie sono ora elencate con i progetti. Se la propria interfaccia di BIMcloud mostra ancora la pagina Librerie, andare su di essa e fare clic su "Non mostrare più" per rimuoverla dall'interfaccia.

Fare clic sul collegamento che si desidera visualizzare.

Sebbene vi siano diversi tipi di contenuti, il comportamento di base dell'interfaccia nella loro visione o editazione è sempre simile. In generale, per ciascun tipo di contenuto la pagina web dell'interfaccia è suddivisa in quattro parti:

Intestazione

Navigatore

Sommario

Impostazioni/Dettagli