Assegnare o Editare Valori di Proprietà/Attributi IFC

Definire i valori di Attributi o Proprietà IFC opzionali secondo il Tipo di valore (per es. Etichetta, Intero, Booleano).

Sostituire qualsiasi valore modificabile se necessario. Un valore personalizzato viene visualizzato con una freccia rossa: fare clic per ripristinare il valore originale.

Per definire i valori di un insieme di dati Riferimento Classificazione definiti in modo personalizzato, digitarli manualmente o usare il comando Applica regola predefinita (vedere Applica regole predefinite). Tutti gli elementi cui non è assegnato un valore saranno esportati in questo modo.

Se una Insieme di proprietà non contiene più proprietà, esso viene automaticamente cancellato dalla lista.

Per rinominare un Gruppo Proprietà, una Proprietà o un Riferimento classificazione, fare clic sul nome, e digitare il nuovo nome.