Importare il File SAF in ARCHICAD

Esistono due flussi di lavoro di importazione:

Aprire il file SAF in ARCHICAD

Utilizzare Confronto del Modello per visualizzare le differenze come parte di un flusso di lavoro bidirezionale

I flussi di lavoro sono descritti brevemente qui di seguito.

Usare Archivio > Apri

1.Usare Archivio > Apri e sfogliare il file SAF desiderato

2.Il processo Open utilizza le impostazioni del Traduttore SAF del file modello scelto.

Controllare il file del modello corrente, mostrato nella finestra di dialogo Apri in "Traduttore". Se necessario, fare clic su Opzioni per scegliere un file modello diverso.

3.Il file SAF viene aperto in ARCHICAD.

Gli elementi in ingresso sono mappati sulle controparti di ARCHICAD in base alle impostazioni del Traduttore di impostazione SAF del file modello scelto. Questo include la definizione del lucido dell'elemento. (Vedere Traduttore per Importazione SAF: Impostazioni.)

Dopo l'importazione, viene attivata automaticamente una Combinazione Lucidi "Personale", in cui la Classe di intersezione lucidi è impostata a zero per tutti i lucidi. (In questo modo, le connessioni automatiche basate sulla priorità non hanno luogo e le connessioni del Modello Analitico Strutturale non vengono disturbate.)

Le Regole di Aggiustamento del Modello Analitico Strutturale sono impostate su "Nessuna regola", anche in questo caso per evitare di alterare le connessioni del modello analitico strutturale.

Usare il Confronto del Modello

Quando si reimportano le modifiche o le si controllano nel file SAF, si consiglia di utilizzare la funzione Confronto del Modello (Design > Confronto del Modello).

Quando si apre un file SAF utilizzando Confronto del Modello, si applicano per impostazione predefinita le impostazioni del Traduttore del progetto corrente. Tuttavia, quando si seleziona il file SAF in Confronto del Modello, è possibile scegliere un modello diverso per il Traduttore SAF, se necessario.

Vedere Confrontare due Modelli Analitici Strutturali.