Trasferire le impostazioni da una scheda all'altra

Diversi comandi e tasti di scelta rapida espliciti consentono di trasferire o controllare in altro modo le impostazioni delle schede.

Scorciatoia: usare le impostazioni correnti quando si cambia di scheda

In contrasto con la regola generale per cui le schede conservano le proprie impostazioni, è possibile utilizzare questa scelta rapida per applicare le impostazioni correntemente utilizzate quando si fa clic per aprire una nuova scheda:

su Mac: Cmd + clic

su Windows: Ctrl + clic

Usare le impostazioni dell'ultima scheda

Dal menu di scelta rapida di una scheda, è possibile utilizzare il comando Ottieni Ultime per attivare le impostazioni dell'ultima scheda aperta nella nuova scheda.

Raccogli/Trasferisci Impostazioni Vista

Usare i comandi Preleva/Trasferisci per trasferire le Impostazioni della vista dalla scheda all'altra.

1.Fare clic con il tasto destro su una scheda di cui si vogliono trasferire le impostazioni. (Non è necessario che sia la scheda correntemente aperta).

2.Fare clic su Raccogli Impostazioni Vista (o fare Alt+Maiusc sulla scheda).

3.Fare clic col tasto destro del mouse sulla scheda della vista/del punto di vista in cui si vogliono iniettare le impostazioni.

4.Fare clic su Trasferisci impostazioni vista (o fare Ctrl+Alt+Maiusc sulla scheda).

5.La scheda su cui si è fatto clic è ora un punto di vista che utilizza le Impostazioni vista trasferite. Se necessario, utilizzare il comando Salva Vista del menu contestuale della scheda per salvare quest'ultima come una vista.

Abbina tutte le impostazioni sulla Barra Schede

1.Fare clic col tasto destro del mouse sulla scheda della vista/punto di vista corrente

2.Fare clic su Abbina Tutto con la Corrente. Questo applica le impostazioni della vista della scheda corrente, eccetto la sua scala, a tutte le schede (incluse quelle raggruppate).

Ripristina Impostazioni Vista

Se la vista corrente che si sta editando non corrisponde più alle sue impostazioni vista salvate, la scheda è contrassegnata da un simbolo di avviso.

Per ripristinare lo stato salvato della vista, fare doppio clic sulla scheda (o fare clic su Ripristina Vista dal menu contestuale della scheda).

Se la vista è collegata ad altre schede in un gruppo, le impostazioni di visualizzazione cambiano in modo identico in tutte le schede collegate.