Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata

Nota: il BIMcloud Basic consente soltanto l'Amministrazione semplificata.

BIMcloud offre due tipi diversi di modalità di amministrazione dei permessi:

Amministrazione semplificata

Amministrazione dettagliata

Utilizzare il pannello Impostazioni del Gestore BIMcloud per passare da una modalità all'altra sui server:

Amministrazione semplificata

L'Amministrazione semplificata divide tutti gli utenti in tre gruppi.

In Gestore BIMcloud, andare alla pagina Utenti. Per ogni utente selezionato, la sezione Impostazioni personali del pannello Impostazioni contiene un menu di scelta rapida Ruolo di Gestione, in cui è selezionato il ruolo di gestione:

Amministratore del Server

Amministratore del Progetto

Non configurato

Sulla base di questo Ruolo di amministrazione, l'utente riceverà l'accesso agli elementi sul BIMcloud secondo le seguenti regole:

Amministratore del Server

Amministratore del Progetto

Non configurato

Progetti

Pieno accesso

Pieno accesso

Visualizza tutti i progetti per i quali è stato aggiunto al pannello accesso con qualsiasi ruolo

Utenti

Pieno accesso

Sola lettura

Ruoli

Pieno accesso

Sola lettura

Server

Pieno accesso

Sola lettura

Progetti ARCHICAD

Secondo i permessi accordati

Secondo i permessi accordati

Secondo i permessi accordati

Amministrazione dettagliata

Ciascun elemento di contenuto sul BIMcloud ha il suo pannello Accesso. Gli utenti possono visualizzare/modificare l'elemento selezionato secondo i permessi che hanno ricevuto su questi pannelli.

Cosa succede quando si passa alla modalità dettagliata?

Tutti i permessi di accesso esistenti saranno conservati; tutti gli utenti possono continuare a lavorare senza altre interruzioni.

Due nuovi Gruppi di utenti vengono visualizzati nella pagina Utenti:

Amministratori del Progetto

Amministratori del Server

Gli Amministratori di Progetto e del Server esistenti vengono aggiunti a questi gruppi.

I nuovi ruoli sono elencati nella pagina Ruoli:

Pieno accesso (contiene tutti i permessi)

Solo visualizzazione (contiene solo permessi Vedi voce)

I seguenti accessi saranno automaticamente assegnati a questi due nuovi gruppi sul livello radice di tutti i tipi di contenuti:

Amministratore del Server

Amministratore del Progetto

Radice Progetti

Pieno accesso

Pieno accesso

Radice Utenti

Pieno accesso

Sola lettura

Radice Ruoli

Pieno accesso

Sola lettura

Radice Server

Pieno accesso

Sola lettura

A causa dell'ereditarietà dei permessi, questi nuovi permessi si applicano a tutti gli elementi sotto la radice. Da questo momento sarà possibile mettere a punto tutti i permessi per ciascun singolo elemento di contenuto.